Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant Artist Ma.Mi.Mu.Me.Mo.Ms.sakae-NAGI xD~Female/Indonesia Recent Activity
Deviant for 7 Years
Needs Core Membership
Statistics 145 Deviations 1,348 Comments 12,800 Pageviews
×

Newest Deviations

karya2 iseng ala nagi =w=

Favourites

Friends

Journal History

Activity


deviantID

mesakaenagi
Ma.Mi.Mu.Me.Mo.Ms.sakae-NAGI xD~
Artist
Indonesia
Panggil nama nagi 3x..
[me.sakaenagi..]
[me.sakaenagi..]
[me.sakaenagi..]
Kurang puas cuman 3x ? sebut aja terus ampe puas ! xDD
YEEEEYY !!!

akhirnya ! nagi kembali lagi ke DA ! yah, walo sepertinya nagi masih banyak tugas, tapi seengaknya harus dah nyempetin 1 tahun ini aja, ke DA sekali == ;.. [es te we dah, masa 2 bulan gak buka DA == ;].. yah, intinya .. NAGI KANGEN KALIAN ! xDD~

rupanya banyak banget yah , member yang masih setia akan DA ==;;.. cuman ada beberapa faktor yang dulu menyebabkan nagi gak bisa dengan bebasnya menggunakan internet

A. TUGAS !
ini mah emang priority. nih tugas emang gak minta di harapin tapi muncul sendiri, dadakan pula. Gimana orang gak ngerasa horor coba ?

B. Hikisu, kenapa 'kamu' pelit ?
'kamu' nya siapa ? Kakak nagiii.. Itu pelitnya emang minta di tendang. tapi, tapi, yah gitu. gitu2 kan dia kka nagi, masa nendang kka == ? ntar nagi di tendang balik

C. CPU oh CPU...
Keren yaa~aah.. udah lebih dari 10x di bawa ke servis komputer tapi belum bener juga. maunya apa sih nih kompi atu ?

D. .. dan sebagainya ==;;..

yah, tapi bagi teman2 yang masi inget sama nagi.. WAAA.. ! senang ! xD
untuk selanjutnya, nagi usahakan untuk tidak menelantarkan DA lagi :3;
~~ Regards ~~~
me.sakaenagi

:bulletorange: How to contact me, My Favorite Artist, My Good Friends, The Place where i belong = masih tetap seperti dulu. ntar kalo udah mood, nagi update lagi =w=; :bulletorange:

:bulletorange: How to Contact Me :bulletorange:
Facebook : XIII_ayuzawa@yahoo.co.id / Eiger Archsakai Vongola [for this time. xD]
YM : ivaline_julia@yahoo.co.id

:heart:My Favourite Artist ::heart:
:iconkurokugatte: => I Love her Art Work. Really nice and Perfect -w-.. I think '_'

:iconisacchi: => Like her Editing and Draw !! Her Gallery is so Colorfull =w=

:iconasai64: => LOL ! I Like her all picture, 95% humour ! xD

:iconaocavallone: => Her Traditional art is so simple, but i love her style xD

:iconsayoredknight: => She has a wonderfull gallery, cute and nice -w-

and Other, like :
:iconbakacupid: :iconlooneh: :iconinachu: :iconkohane-hime: :iconimlying2u: :iconsuzaseiei: :iconulquischiffer: :iconkylexruu: :iconsteffikuran: :iconozahoshikami: :iconcairy:

--- My Good Friends ---
:iconaocavallone: :iconasai64: :iconsayoredknight: :iconsuzaseiei: :iconulquischiffer: :iconsteffikuran: :iconcairy: :iconfake-and-pure: :iconimori96: :iconlilica-einverd: :iconozahoshikami: :iconsora-narumi: :icon439: :iconkylexruu:

---- The Place where i Belong ---
:icon6927-club: :icon8018club: :iconanyonextsuna-club: :iconarcobaleno-fans: :icond18club: :iconhibari-club: :iconhibari-x-tsuna: :iconhibird-club: :iconhitman-reborn: :iconkhr-nextgen: :iconkhrclub: :iconmukuhibafc: :iconmukuro-x-tsuna: :iconthe-cloud-guardianfc: :iconyamaxharu:
  • Listening to: 88 - KHR
  • Reading: Dojin ber Yaoi =w=
  • Watching: ..........
  • Playing: PangYa Season 4 [Archsakai mode]
  • Eating: Pija =w=
  • Drinking: Lemon Tea

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconmaruoka:
Maruoka Featured By Owner Apr 21, 2014  Student Traditional Artist
彼の芸術...本当に美しいです...。...美しいです
Reply
:iconteptephotograph:
teptephotograph Featured By Owner May 1, 2012
nagii ini tep yg dlu uda ga ada hehehe
Reply
:iconalexisbenjamin:
AlexisBenjamin Featured By Owner Jun 8, 2011
Hello ^_^
Can you join in my group [link]
Reply
:iconkylexruu:
kyleXruu Featured By Owner Dec 25, 2010
tag tag tag xDD [link]
Reply
:iconzzzcielo:
zzzcielo Featured By Owner Dec 25, 2010  Student Digital Artist
Tag tag~ xD [link]
Reply
:iconazophi:
azophi Featured By Owner Nov 4, 2010  Hobbyist Artist
boleh request wllie nagi? :3
Reply
:iconsilveraddiction:
SilverAddiction Featured By Owner Sep 9, 2010  Student Digital Artist
nagi~~~~
saiya watch ya??
ini saiya yuzu di forum PH... xD
Reply
:iconzzzcielo:
zzzcielo Featured By Owner Sep 3, 2010  Student Digital Artist
NAGI! #plak


dA ulqui yg baru, watch yaaa~
Reply
:iconkoe-uta:
koe-uta Featured By Owner Aug 12, 2010  Student
I love your art... XD
Reply
:iconluvmyself:
luvMyself Featured By Owner Jul 19, 2010
OMG your stuff is great!
Reply
Add a Comment: